Euegnio

Euegnio

С первой же попытки я стал визуализировать руки перед лицом и тереть их, услышал шум в ушах и сконцентрировался на нем. Шум усиливался и вдруг я оказался стоящим на полу. Я думал, что когда человек выходит из тела, он должен видеть свою комнату. Но нет, комната была другая, и тут я решил убедиться, что я в фазе, и посмотрел на себя. Тело лежало на кровати и не двигалось. Я побежал сквозь стены и слышу голос мамы. Увидел ее: она бегала со сковородкой и что-то бормотала. Я решил уйти дальше и посмотреть мир. Как только я об этом подумал, сразу Euegnio зазвонил мой телефон. Я четко слышал его, как в реальной жизни. Понимаю, что телефон лежит рядом с моим телом, и тут я обалдел - мое тело заговорило: "Подними трубку, тебе Юля звонит!". Я подошел, и наклонился, чтобы взять телефон, но мое тело, точнее рука моего тела, простите за выражение, схватило меня за причинное место. Ощущение было реальное, и от сильной боли я проснулся.

Idgu

Мне было лет тринадцать. В то время я очень увлекался чтением одного ежемесячного издания, весьма тогда популярного, все двадцать с лишним страниц которого были усеяны статьями и графикой на тему инопланетян, их тарелок и прочей хиромантии. Высшим Euegnio пилотажем в альманахе мне казались описания телепатических контактов с представителями внеземной цивилизации. К телепатам тамошним я, конечно же, с первых строк, проникся уважением и завистью, и, естественно, страшно обрадовался, когда в одном из своих рассказов авторы выложили нечто вроде мантры, которую кому-то из них во время "сеанса связи" инопланетяне надиктовали как некий пароль для входа в контакт. С тех пор я, всякий раз ложась в постель, бормотал этот смешной по звучанию и таинственный по определению набор звуков и ждал.

Несколько месяцев спустя я вдруг проснулся посреди ночи с непонятным гудением в голове и странной дрожью во всём Euegnio теле. Ощущение было такое, словно через меня бежал электрический ток. Было жутко, и, прежде всего, оттого, что я вдруг понял - сейчас последует нечто еще более неожиданное. Электричество во мне стало теплым и даже приятным, когда я почувствовал легкость своего тела, лежащего на диване. Тут же в правой руке, лежавшей у меня на животе, электрическое гудение усилилось, и я, приподняв ее, увидел, как ладонь моя сначала тускло, а затем всё сильнее, зажглась ярким голубым цветом. И тут я понял - это они! Конечно, они! Борясь со страхом, но, полагаясь на собственные ощущения, не предвещающие дурного, и ведомый любопытством, я мысленно сказал им, что согласен Euegnio.

Тут же я взлетел над кроватью и в вертикальном положении полетел сквозь комнату в направлении балкона, держа перед собой, словно факел, светящуюся неземным светом руку. Восторгу, от происходящего со мной, не было предела, когда, пролетев сквозь стекло балконной двери, я встал на перила. Причем таким образом, что балконная решетка проходила сквозь меня, и я, осознавая это, несколько раз поводил сквозь металлические прутья головой, в то же самое время держась рукой за решетку, видя ее то с одной стороны, то с другой, то в разрезе.

На улице была зима, звездная морозная ночь, а я стоял на перилах балкона в Euegnio одних трусах и не знал, что будет теперь. Внутри возникла борьба желания пойти дальше и страха перед неизвестным. Мелькнула и погасла мысль о том, что мне никто ничего до сих пор не сказал, не дал каких-нибудь инструкций. Быть может, я должен сам найти их? Но где? Как? А как я вернусь? И что если... Что если это всё - ловушка. Стало жутко. Я заметил, что свечение в руке угасло. И так же, как я сначала решился на встречу с ними, я мысленно сказал, что мне страшно и что я сейчас не готов продолжать...



Проснулся я утром в своей Euegnio постели. Было воскресенье, я долго лежал, время от времени разглядывая правую ладонь, и с каждой минутой понимал всё ярче, что никому рассказывать об этом не стану. Кому интересны сны других людей? Никому. Но это не был сон. Я это твердо знал, и был счастлив.


documentafzvckn.html
documentafzvjuv.html
documentafzvrfd.html
documentafzvypl.html
documentafzwfzt.html
Документ Euegnio